iWater金字塔能量活水機。安全健康生飲級濾水器

2022/01/11
iWater金字塔能量活水機。安全健康生飲級濾水器
水份可以促進新陳代謝、保持皮膚的彈性,並將體內的代謝廢物排出,不只是體內保養,外在還能變漂亮。

相信大家都知道喝水的重要性,愛喝水的我,在朋友推薦下買了2000CC的水壺放在單位喝水,畢竟急診非常忙,時常東奔西跑,不一定有空裝水!所以上班前一定要裝好裝滿。

但自從今年2月疫情開始,要戴N95口罩上班後,不能隨心所欲的喝水,那段時間真的好崩潰阿~還好現在已經熬過來了!

其實許多疾病也跟喝水有關,列出五點和大家分享:

1、便秘

大便70%都是水分,若身體缺水,大便中的水分就會被大腸吸收,導致大便乾燥,排泄不暢。建議便秘的人每天喝2升水,分成8~10次喝,同時多吃芹菜等富含膳食纖維的蔬菜。

2、結石

很多腎結石和尿路結石患者,飲水量比一般人少。這是因為喝水少會導致尿量減少,身體內的廢棄物不能隨著尿液及時排出來,易形成結石。

3、痛風

痛風是人體內尿酸增多或排泄減少,尿酸鹽沉積在關節、腎臟等部位造成的。

喝水少會導致尿酸不能順利排出體外,患病風險增高。專家建議,痛風病人可多喝富含鍶、鈣的礦泉水。

4、血栓

如果高血壓、高血脂、高血糖患者飲水不足,血液黏稠度會升高,血液循環變慢,容易引發心肌梗死、腦血栓等。建議「三高」患者多喝鎂含量高的水。

5、癌症

多喝水對消化道、血液、泌尿系統都有益處。喝水多的人發生膀胱癌、攝護腺癌、睪丸癌、輸尿管癌和腎盂癌的風險較低。每天喝5杯水的女性比喝少於2杯水的,患結腸癌機率降低45%;男性每天喝4杯水比喝少於1杯水的,患癌機率降低32%。

(引用至 5種疾病和缺水有關!給你一個喝水的理由)

故在臨床上,疾病方面的衛教,我都會特別叮嚀病患要注意水份攝取,人體一天要喝的,大約是(體重*40),才促進體內循環與運作。

今年2020全球疫情肆虐,民眾健康意識提升,越來越多人開始在家中安裝淨水器,以確保日常飲用水的安全,預防冠狀病毒的感染,包括我一些醫師同事們,家裡也陸續安裝。對於淨水器的選擇其實我是很外行的,畢竟平常沒機會接觸。

所以我上網查了很多淨水器推薦文章,琳瑯滿目的淨水器種類真難選擇!光是機型就有分很多種,有些安裝在牆上、有些淨水器可以直接裝在水槽下方櫃體、有些有國際認證、有些只有兩道濾心、有些有三道濾心,後來經由同事推薦這台 iWater金字塔能量活水機是台灣老字號 嘉賓集團旗下公司-幸福樹社會企業出品的淨水器,我上網查了幸福樹社會企業,發現是一個用心以善出發的社會企業,他們公司致力於推動能量醫學與心靈教育,期許幫助更多人獲得身體、心靈、經濟、家庭、社會與地球健康

透過企業研發、生產與銷售一條龍式的機制,提供健康與環保產品,帶給消費者與地球健康,將扣除必要支出的70%捐出去的社會企業,秉持著善循環的宗旨 !

大家有興趣可以到官網了解更多。

同事一直大力推薦這台iWater金字塔能量活水機說有NSF認證! 他們家安裝後,水質非常好,而且水變得很好喝。

( 想了解NSF國際認證可以搜尋,並輸入“INOVA”、“Japin”)

iWater金字塔能量活水機早已在全球暢銷30年以上,獲得NSF(美國國家衛生基金會)全機認證、評定為Class I,最高級的生飲水!

同時 iWater金字塔能量活水機也是2019年中華台北羽球公開賽唯一推薦指定飲用水

(下圖截至官網,NSF 與 SGS 之比較)

而淨水器重要的指標,能量水、磁化水、共振能量水,這台全部具備!

真正好的淨水器,衛生安全健康共振,四項缺一不可:

1. 衛生:微米濾菌→ 0.2微米孔徑,淨除水中雜質與致病菌。

2. 安全:濾除毒物→有效吸附水中重金屬與化學毒物

3. 健康:保留菁華→完整保留原水有益礦物質與微量元素

4. 共振:共振磁能→還原大自然共振能量,高滲透、易吸收、高含氧、促進代謝

大家有聽過紫外線殺菌的淨水器嗎?

市售紫外線殺菌濾水器,雖然把細菌殺死,但細菌屍體過小,應此皆殘留在裡面,水放久了會臭就是因為此原因,iWater金字塔能量活水機內的陶瓷濾心為 0.2-0.4微米孔徑而一般細菌是0.5微米孔徑,所以陶瓷濾心會把細菌阻隔在濾心裡面,因此 iWater金字塔能量活水機才會達到生飲等級!

這次安裝淨水器才了解到,所謂乾淨的水,並不代表是健康的水,除了純淨不含化學物質&致病菌外,必須擁有對人體有益的礦物質,且是呈現"弱鹼性的水"就像是 iWater金字塔能量活水機   才算是現代追求的優質好水!原來在飲水上,也是一門大學問呢,推薦且分享給大家。

台灣的水果最好吃了,但美美水果的外表下,不外乎都有農藥殘留,淨水器說明書內,有詳細介紹到關於飲食方面-蔬果浸泡及洗滌步驟!

舉例來說,根莖類(ex:地瓜、紅蘿蔔、菜頭、蔥)、葉菜類(ex:高麗菜、大白菜、菠菜)、菌菇類(ex:香菇、金針菇、木耳)、水果類,以上都建議浸泡15分鐘以上,

浸泡完再經由淨水器的水清洗後食用,雖然多一道功夫,但吃的乾淨又健康!

安裝時工程師和我分享,他們在家使用淨水器泡過的芭樂吃起來更清脆甘甜!

像這次的中秋節,比較了使用淨水器浸泡過的柚子,發現浸泡後可以減輕柚子的酸味呢!

不得不說他們家淨水器濾心效能真的一級棒最近產後都在家帶孩子,餵母奶的關係需要多多補充水份,因此我每天使用 iWater金字塔能量活水機    的水來燉煮湯品,燉煮出來的排骨湯與香菇雞湯~真的特別香甜順口!!比平常煮的更好喝。

iWater金字塔能量活水機,總共有三道濾心,生飲級濾心,一打開就可以直接飲用,終於不用再燒開水了,不只方便,且更健康!

安裝iWater金字塔能量活水機的工程師耐心的和我介紹濾心,分別是英國進口的精密陶瓷濾心、高壓縮活性碳濾心、金字塔磁化器(從左至右)。

全機採用最高品質304食品極不鏽鋼配件,圓柱形鋼瓶設計在組裝和清洗上非常方便,鋼瓶長達15年耐用,消費者使用有保障。

iWater金字塔能量活水機 的濾心「英國進口標章」

可有效阻隔所有細菌、雜質、毒素、有害重金屬!(下圖截至官網)

在耗材方面,兩道濾心每年定期更換、或是當過濾量達到4500公升時更換。帶大家看看使用後的濾心,吸附好多雜質而變色,真的好可怕啊!(下圖截至官網)

淨水器上的智慧液晶面板上,除了有電力條,還有365天記日倒數&已使用的公升數!

非常貼心又智慧的設計呀,不用擔心忘記的問題~就算忘記了,iWater金字塔能量活水機也會有簡訊通知提醒喔!這點非常推薦!

淨水器工程師還留下電話,有任何問題都很熱心回答。

另外公司還有水機健檢服務 ,售後服務相當到位,定期幫淨水器做健康檢查。

2013年南韓學者在期刊文獻中提出,透過引用磁場強化過的水,對糖尿病大鼠免疫力提升具有幫助!經過磁場強化過的水,可以增加動物血中白血球總量、免疫球蛋白IgA、IgG、IgM,還有體內總抗氧化能力!

簡單來說,喝了經過磁場強化過的水(ex:iWater金字塔能量活水機),能夠有效的提升體內免疫細胞,進而強化免疫系統,強壯體魄!

自從安裝完淨水器後,我們家貓咪的給水器,也都直接接滿   iWater金字塔能量活水機的水,觀察發現貓咪們喝水頻率增加了!

還常常站在淨水器旁邊討水喝,真是可愛~

而且透過淨水器過濾出來的水,真的好喝很多!

我分別裝了兩杯水,一杯是未過濾的水,另外一杯是淨水器過濾出來的水,進行漱口體驗比較。未過濾的水漱起來有一種生澀的感覺,一入口就知道是生水,不能飲用的!而另一杯經由淨水器過濾出來的水,一入口有一種溫醇、滑順的感覺,兩杯比較後差異非常大,可以明顯辨別安裝淨水器後的改變。

所以我真心推薦iWater金字塔能量活水機!強力推薦!大力推薦這好喝又健康的水給大家,喝起來真的特別甘甜順口我們全家人和寵物們都好喜歡呀!

文章出處【部落客推薦】

相關商品
幸福樹 HAPPY TREE