大推薦!最近新裝頂級等級生飲標準的淨水器

2022/01/12
大推薦!最近新裝頂級等級生飲標準的淨水器
最近想來買一台「iWater金字塔能量活水機」淨水器來用看看,通過NSF42、53、401全機認證,頂級等級生飲標準,不推薦不行!

      image       image    

   imageimage

聽完草泥馬這樣推薦淨水器,俺也想來買一台「iWater金字塔能量活水機」淨水器來用看看,以俺的身分一定會先來查一下資料,發現真是驚為天人阿!不推薦不行!馬上來介紹一下俺查到的資料好了

(一)水的重要

1. 顯得更年輕:俺雖然已經天生麗質了,但是呢!很美還要再更美,這樣出庭人家才會說俺好年輕阿!!很重要,決定俺會不會認真辦案子。

2. 讓心血管更健康:俺們這行的,簡直勞碌命阿,很多喝酒應酬的飯局,很多前輩律師到中年以後都會有心血管疾病,所以阿,平常就要多喝水來保養自己身體!

3. 維持人體基本運作:水是人體的基本組成,因為人體有70﹪是水血液中有90﹪是水組成的,所以在台灣酷熱的夏天,若一天半沒補充水分,很可能會造成死亡。俺常常出庭在外,沒水會要人命啊!

4. 保持皮膚彈性:看俺Q軟的臉就知道很需要彈性阿!!

所以水是不是很重要!淨水器是不是很需要阿!

水還有其他功能,下面網址各位可以點進去看看喔!

以上資料參考:永和耕莘醫院衛教資訊行政院衛生署豐原醫院營養室元氣網-健康知識

(二)要喝就要喝好水!俺推薦的這台「iWater金字塔能量活水機」淨水器到底哪邊好,俺查到的資訊如下:

1. 通過NSF42、53、401全機認證

NSF是什麼?簡稱美國國家衛生基金會,是一個致力於研究「水」、食物和空氣等對於公共衛生與健康影響的非營利性質之獨立組織。所以NSF機構作為中立的第三方單位,一旦能夠取得他們的認證,便表示該產品在許多方面能夠獲得相當確認!

而這一台淨水器呢,是拿到NSF42、53全機認證啦!所以就要來給他推薦一下

(1) NSF#42 CLASS1頂等級生飲標準,就是過濾後不用煮開,直接喝的生飲水OK!在俺忙碌的生活中,哪裡有時間煮水阿,直接用淨水器過濾就喝,方便省時最好!!

(2) NSF#53 則是除去重金屬、農藥、殺蟲劑等等有機化合物的汙染物,這些有的沒的汙染源實在太多了,而且很容易流到水源當中,而且在臺灣是不能直接喝自來水地,又不是在日本,在台灣不能直接喝自來水的介紹-泛科學網址,所以非常推薦要用「iWater金字塔能量活水機」淨水器過濾除去啦!

(3) NSF#401 是一種「飲用水處理系統—新興污染物」的標準,是用於認證淨水器的飲水中可以濾除15種污染物,種類包括藥物、除草劑、殺蟲劑,以及新近於水體發現對健康有疑慮的化合物。

想再了解NSF認證的話,可以在這個NSF官方網站,輸入關鍵字“INOVA”、“Japin”就可以搜尋到完整資訊喔。

2. 「iWater金字塔能量活水機」濾心的部分,他們用的有:

「英國皇家精密陶瓷濾心」 可以過濾水中雜質與病菌,是微米濾菌技術0.2微米孔徑,因一般病菌是0.5微米左右,所以許多水中的病菌跟雜質都可以濾掉。

「美國專利配方高壓縮活性碳濾心」 是特殊專利負離子配方及椰子殼燒製,不錯很環保天然呢!是吸附水中異味、餘氯、農藥等有害人體的污染物,更包括鉛、鎘、汞等重金屬毒物都可以過濾,而且還保留人體需要的鈣、鎂、鉀等礦物質與微量元素,完全是可以安心飲用的弱鹼健康水,非常推薦。

3. 神奇的磁化裝置

iWater金字塔能量活水機」官網介紹說它們有一個很特殊的「磁化器」,是可以將水分子團重組,重新排列成小水分子團結構,可以說是磁化水、共振能量水。這讓俺想到有一年冬天去北海道玩,看見雪在不同溫度下的結晶體,平常在台灣聖誕節看到的雪花都還以為只是虛構的,沒想到第一次見識到真正雪花在手上,跟圖畫一樣真的好美呀!這台「iWater金字塔能量活水機」淨水器是不是也是呢?真是太奇妙了。

其他的介紹還有機台、濾心跟耗材的保養與更換,可以上它們的網站看看喔!

iWater金字塔能量活水機 官網上的資訊很多,若想要懶人包的話,從它們官網上的資訊總結這台淨水器的四大功能:

(1) 衛生:微米濾菌→ 0.2微米孔徑,淨除水中雜質與致病菌。

(2) 安全:濾除毒物→有效吸附水中重金屬與化學毒物。

(3) 健康:保留菁華→完整保留原水有益礦物質與微量元素。

(4) 共振:共振磁能→還原大自然共振能量,高滲透、易吸收、高含氧、促進代謝。

4. 最後查到的是他們也是幸福樹社會企業中的其中一個產品

啥是幸福樹社會企業呢?俺好奇的上網查一下,官網上的意思是屬於在地的良心企業,會在營利收入扣除必要支出的大部分盈餘捐出去做為善循環宗旨的企業。好像是營利與慈善兼顧的企業,這裡還查到他們有臺灣秀蘭慈善協會,各位不妨上去看看喔~

(三) 俺查了上面很多資料,就決定手刀下手這台淨水器!來看看裝機吧。

首先安裝工程師會主動跟俺聯絡方便的裝機時間,而且方便的話,還可以事先拍廚房照給安裝工程師看,讓他們評估淨水器裝機的位置,真是揪感心。

來了來了!安裝工程師非常的準時到俺家,大熱天還扛這台,真是辛苦了餒。

來看一下箱子,長這樣,看箱子有點擔心淨水器好像會很大台,好怕裝不下!

image

image

大大的「iWater金字塔能量活水機」圖片上面也有寫著2019台北羽球公開賽「唯一指定飲用水」,中華台北羽球公開賽官網上也有公告,不錯喔!

拆開後才發現其實箱子都是保護淨水器的材料,主機本體其實不會很大。

image

image

安裝工程師還非常審慎地給我確認淨水器裡面的陶瓷濾心、還有其他裝置沒有問題,而且還介紹都是304不銹鋼的!閃閃發光。

安裝在這邊,廚房下面剛剛好,也很美觀呢(旁邊雜物請忽略XD)

image

再來是出水口的地方,安裝工程師會給一些建議讓客戶選擇,俺是選擇在同一側出水口,讓阿母料理比較方便,左邊流理臺才不會卡卡的,工程師還幫俺清理了一下流理台,廚下原本有些雜物,也很細心的幫俺整理(真拍謝~)

image

俺又看到很厲害的裝置了!!

「微電腦智慧液晶面板顯示器」可以隨時查看水量的使用狀況!還有中文標示提醒更換或清洗濾心,真是方便的高科技裝置!一定要給他推薦一下!

image

安裝工程師在裝機的時候,還會一邊介紹這台淨水器,還有保養跟注意事項,講得非常仔細,雖然聰明的俺事前老早就查了一堆淨水器的資料呢,才選擇買入你們家的,而且這台淨水器不論有任何問題隨時都可以直接跟他們聯絡。工程師非常專業,整個過程都很仔細整潔,不會把水漏地到處都是,也都不會髒髒的,保護俺美美的家,售後服務也非常好,而且還告訴我他們公司有定期免費的水機健檢服務耶,這點也很值得推薦喔!(水機健檢詳細了解)

(四) 最後來喝喝看

感覺真的比一般水還要甜呢,而且確實喝的到礦物質的感覺(這跟軟水硬水有關)!俺用來泡茶感覺真的比之前沒過濾,只有煮開的水還要更甘甜更好喝,原本俺事務所都是買瓶裝水,現在覺得瓶裝水好難喝,而且還有塑膠微粒,所以每天俺都自己帶這台「iWater金字塔能量活水機」過濾後的水到事務所喝,而且像俺習慣運動的,健身房飲水機的水濾心也不知道好不好,有沒有換,上次忘了自己帶水,喝了一口差點吐出來,覺得好難喝,就趕快衝回家喝自家淨水器的水,簡直快渴死俺了。俺對水可是非常講究滴,這台「iWater金字塔能量活水機」淨水器真的要給他按讚,大力推薦再推薦!

image

image


文章出處【部落客文章】

相關商品
幸福樹 HAPPY TREE