iWater金字塔能量活水機,榮獲NSF國際全機認證

2022/01/12
iWater金字塔能量活水機,榮獲NSF國際全機認證
iWater 最高等級生飲水,追求健康生活 就從一杯水開始,濾水器師傅可到府安裝。

人體有70%是水組成的

水在人的身上佔了很重要的比例,大人要喝水、小孩要喝水、老人要喝水、病人要喝水、健康的人更要喝水,人體如果喪失10%的水可能感到不舒服,喪失10%~25%可能會對生命帶來危險。

水對我們來說很重要,每個人每天都要喝水,那麼家裡的飲用水淨水機該怎麼選擇!

今天就要來和大家推薦這台淨水機,是這款暢銷全球32年的iWater 金字塔能量活水機淨水機,它是台最高等級生飲標準的淨水機,而且是有通過美國NSF全機認證的淨水機,非常推薦使用看看。

NSF是指有國際公認標準的淨水機通過了NSF 42、53、401、61號四項認證

NSF42號認證:是針對除氯和雜質改善氣味、口感與清澈度的認證。

NSF53號認證:是測試淨水器可去除多種飲水污染的能力,比如各種鉛、石綿、重金屬、除草劑、殺蟲劑、揮發性有機化合物等。

NSF401號認證:是針對各種新型污染物濾效認證,比如水中殘留的各種藥物、如消炎藥、避孕藥、抗生素等。

NSF61號認證:保證該產品所用的材料不會產生有害物質進入飲用水中,綜合以上可過濾掉重金屬、汞、鉻、鉛等,以及過濾掉新興的汙染物,如殺蟲劑、塑化物等等,淨水機還能讓水的口感喝起來更好喝。

消費者若想要查詢NSF的認證,只要輸入英文的品牌名就可以找到喔 !

▲隨著重工業的興起

自來水公司牽引到家裡的水,可能會有管線破損、汙染、或舊房子管線老舊等,導致水受到污染,一般人都會想煮沸後再飲用,但是水煮過後溶氧量變小了,而且水中還留著被煮死的細菌屍體,水中的礦物質煮過後也不易被人體吸收,因為自來水煮沸後,水中的鈣與鎂會產生碳酸鈣或碳酸鎂的沉澱,也就是所謂水垢,所以煮過的水不一定比較好,一般市售的紫外線殺菌濾水器,雖說可把細菌殺死,但是細菌屍體還是會留在水中飄浮,紫外線殺菌濾水器也不能夠去除其他的雜質,所以要飲用健康好水,還是需要使用濾水器。

因此怎樣能夠喝到無污染且無菌的生飲水?

就是推薦給大家iWater 金字塔能量活水機它能夠幫我們過濾掉水中不好的化學物質,且帶給我們人體健康的生飲水,也是2019台北羽球公開賽唯一指定用水裝了它之後,適量飲用富含鈣離子和鎂離子的水是有益身體健康的,天天都可以喝到淨水機健康安心的生飲水。

▲觀望很久很多人推薦的這台iWater 金字塔能量活水機淨水機,終於要來我們家安裝了。

▲專業的廖師傅在二周前就和我敲時間了,終於敲到了適合的時間,當天早上帶著iWater 金字塔能量活水機來我們家,全新拆封、組裝、安裝

淨水機安裝過程不會太久,大約需要快1小時以內的時間就可以,如果有任何不懂,廖師傅也會特別介紹。

iWater金字塔能量活水機四大濾能: 

1. 衛生:微米濾菌

0.2微米孔徑,淨除水中雜質與致病菌 。

2. 安全:濾除毒物

有效吸附水中重金屬與化學毒物,完整保留原水有益礦物與微量元素 。

3. 健康:保留精華

完整保留原水有益礦物質與微量元素。

4. 共振磁能:共振磁能技術

還原大自然共振能量,高滲透、易吸收、高含氧促進代謝。 

▲紙箱拆封後裡面是一台淨水機主機和底盤架

▲廖師傅先幫我把舊的淨水機拆除,然後把安裝周圍的環境巡視了一下,也幫忙擦拭乾淨,服務上還蠻推薦的因為很用心。

▲接著把iWater 金字塔能量活水機主機殼打開,組裝一些出入水的管子、零件等。

▲關於這台iWater 金字塔能量活水機它是一台微電腦型的淨水器,頭可以自由轉動,所以是提供了智慧液晶面板顯示,它可以掌握更換濾心的時間,以一年365天來計算,使用了幾天?使用了多少出水量?都會一一統計,一年時間到就會顯示紅燈閃爍,很人性化,電腦顯示都幫我們記得很清楚,很方便也很推薦使用看看。

▲接著廖師傅把出水管裝上去,再左右調整到最適當淨水機安裝即完成。

▲此淨水機是微電腦型的供水器,是需要安裝電池的,使用的是兩顆4號鹼性電池。

▲iWater 金字塔能量活水機先架上放在桌面,廖師傅幫忙把淨水機下面的水線路接好。

▲淨水機拉了線也特別和我說明,這水管線上有藍色和紅色的管子,分別是自來水進入iWater 金字塔能量活水機裡,以及淨水機過濾後的水再流出來。

▲這台iWater 金字塔能量活水機淨水機,主要主機內的構造,打開主機殼就可以看到有三種過濾器在裡面,由左而右分別是,英國皇家精密陶瓷濾心美國原裝高壓縮活性碳濾心金字塔磁化器旁邊還附上淨水機更換濾心的小板手,所謂NSF全機認證,不單只有那三道濾心,包含小零件,都有通過NSF認證。

▲廖師傅在現場拆封第一層的英國皇家精密陶瓷濾心,第一次使用需把裡面防潮溼的氣泡墊取出。

▲取出後也有拿給我看,它上面印MADE IN 英國陶瓷濾心。

▲它平均孔徑為0.2微米~超細心,是用精密矽藻化石燒製而成,密度是一根頭髮二千分之一小,能夠除去水中的泥沙、鐵鏽、固體沉澱物及濾掉99.9%的有害菌等雜質,淨水機嚴格幫我們把關,讓我們喝到真正衛生的好水質。

▲這根英國陶瓷活性碳濾心可以購買更換,也可以用洗涮清洗方式做清潔。

▲第一次使用時美國原裝高壓縮活性碳濾心時,上面有說明書需先放掉至少20分鐘的水,去沖洗濾心內多餘活性碳粉末唷,所以廖師傅安裝好之後有讓淨水機流出至少20分鐘的水掉。

▲第二層的美國原裝高壓縮活性碳濾心,是可過濾0.5微米超高密度的污染物,能夠有效吸附水中異味等有害物質,以及一般濾材無法過濾的味道、農藥、鉛、鎘、汞等重金屬都可濾掉,還能保留下有益人體的礦物質及微量元素(鈣、鎂、鉀),讓我們可以喝到自然的弱鹼健康水,這濾心大約可以使用一年再購買耗材做更換。

▲第三層的金字塔磁化器,可以將水中的水分子團重組,且經實驗發現可以提升食物原始風味,也可平衡人體磁場作用,水流入到磁化器裡面會由上往下一直轉轉轉,猶如地下水穿過地底磁礦層,形成磁化水過程中再從大分子的水團轉到成小分子水團,接著格式化水分子團變成滲透力比較強的水含氧量也變比較高,產生共振能量水,讓水變成最原始的狀態。

▲放在水槽下方體積看起來並不大,也不會太佔空間,很推薦小空間的家庭也可以使用。

▲安裝好之後就可以開始安心使用了

▲可以先來了解一下,微電腦供水器的面板顯示功能,主機內有附說明書。

▲使用iWater 金字塔能量活水機的水可以拿用洗菜。

▲也可以拿來清洗水果

▲蔬菜或是水果大約泡20分鐘可以去除農藥,讓蔬果可以健康吃下肚。

▲可以看一下iWater 金字塔能量活水機官網上,介紹的農藥殘留洗滌的結果表。

▲拿來滾熱泡咖啡,喝起來順口回甘,如果是泡茶葉,可以在泡之前,先浸泡5-10分鐘去除農藥。

▲澆水澆菜植物生長更快,還能長的更加茁壯 。

▲煮火鍋湯去除抗生素等有害人體殘留物一次喝進營養健康的水。

▲給孩子們潄口用

▲或是洗臉用,都是乾淨無毒無污染的水質。

▲拿來洗肉、洗魚再冰起來可以保鮮持久。


▲天天都要喝無菌、無濁度的生飲水,接著E妹兒要帶我們來實驗看看這能磁化過的水配檸檬。

▲E妹兒手拿著這杯磁化水吃檸檬和小E手沒有拿這磁化水做吃檸檬,沒拿磁化水的小E吃起檸檬特酸,結果E妹兒拿著磁化水吃檸檬,檸檬比較不那麼酸。

▲因為水經過磁化過後的能量水可以優化我們人體的味覺,其實不是檸檬不酸了,而是吃到了檸檬最原始的香氣味道一種回甘的感覺,才會讓人的味覺感覺不那麼酸。

iWater 金字塔能量活水機可更換濾心,英國皇家精密陶瓷濾心、美國原裝高壓縮活性碳濾心,都能跟iWater 金字塔能量活水機公司購買

可以請業務來更換也可以自已更換喔。

每年3~6月時會提供「水機尊榮健檢服務」,除了健檢之外還會幫您全機清洗非常推薦,打電話預約後,再將機器寄回公司即可!

文章出處【部落客推薦】

相關商品
幸福樹 HAPPY TREE