超級維生素E:藻紅素

2021/07/25
超級維生素E:藻紅素

科學家發現「藻紅素」的抗氧化能力十分強大,其抗氧化能力為天然類胡蘿蔔素的1011倍、維生素E5001,000倍,因其強大的抗氧化力,又稱為「超級維生素E

因為藻紅素兼具脂溶性與水溶性雙特性,故能自由進出人體各個組織、器官與系統,提供強大抗氧化力,消除自由基,保護細胞免受氧化損傷,有效減緩細胞衰老並提高身體免疫系統,且可通過血腦屏障與血視網膜屏障,能保護頭腦和眼睛,此外對於心血管疾病、抑制腫瘤、快速恢復運動疲勞等方面也有相當效果。

藻紅素是眼睛守護者

藻紅素經臨床證實能舒緩上述症狀,提升眼睛對抗光線的調適幅度,進而改善視力健康,提升工作或休閒品質。

健康的守護者

根據世界各地科學家的研究結果,藻紅素的保健功能除了能夠保護細胞、強化肝機能、降低高血壓、改善血液流動性、降低血漿中一氧化氮的水平之外,更能改善糖尿病的症狀,延緩腎病變惡化的效果。